Охренительный

Объявление

В тестовом режиме работает наш сайт!!!www.megabest.vo.uz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Охренительный » Секс » Во сколько лет

Во сколько лет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы занялись сексом в первый раз

0

2

:rolleyes: Секс для каждого начинается в разное время...! Э то в большей степени зависит от воспитания! Родители влият на детей..Напримае я впервые попробовала это в 18 лет.. :P Вы скажете , что это поздно??? Поверьте..я нагнала упущенное..:))))Просто не нужно спешить никогда!! Всему своё время...И в детских головах ни всегда удерживатеся информация о предохранении....Возраст первого опята сильно упал в последнее время!! Ну что ж...Мамки берегите..девочек:)))) Мальчикам не грозит ничего...(кроме Армии) :lol:

0

3

Как то ты сухо к мальчикам))) :)

0

4

Ну начнём с того что ПО ИДЕЕ 18 лет это черезвычайно рано!) это я вам как медик говорю:) девушка должна лешиться девственности как минимум в 21 и не раньше когда все половые органы и вообще весь организм дозрел) но кто ж в наше время будет слушать такой бред???))) всем хочется попробовать "Вкусить запретный плод" так сказать и с возрастом девушки и парни хотят всё раньше и раньше попробоваться заняться сексом, и некоторые хотят не задумываясь ни на грамм о контрацепции) да и зная только лишь презерватив и то не одевают его убеждая себя что с ним никакого кайфа не будет...по моему к первому разу нужно серьёзно подойти (Если оба партнёра всё ещё девственники, хотя такое уже редкость) чтоб не натворить на свою голову проблемм, и получить массу удовольствия;)

0

5

Эх Саня Саня и ведь не поспоришь с тобой:-)

0

6

мдя уж так почитаешь складываеться впечатление что я лешилась девственности оч рано :(

0

7

:cool: Ну раз уж лешилась и вкусила плод запретный то теперь получай удовлосьтвие )есть нормы когда нада лешаться девственности но енто все лошь цифры а на деле все по другому))

0

8

^_^

0

Вы здесь » Охренительный » Секс » Во сколько лет