Вы занялись сексом в первый раз
Во сколько лет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-05-27 10:29:04
Секс для каждого начинается в разное время...! Э то в большей степени зависит от воспитания! Родители влият на детей..Напримае я впервые попробовала это в 18 лет..
Вы скажете , что это поздно??? Поверьте..я нагнала упущенное..
)))Просто не нужно спешить никогда!! Всему своё время...И в детских головах ни всегда удерживатеся информация о предохранении....Возраст первого опята сильно упал в последнее время!! Ну что ж...Мамки берегите..девочек:)))) Мальчикам не грозит ничего...(кроме Армии) 
Поделиться32007-05-28 15:01:33
Как то ты сухо к мальчикам)))
Поделиться42007-06-06 22:36:56
Ну начнём с того что ПО ИДЕЕ 18 лет это черезвычайно рано!) это я вам как медик говорю:) девушка должна лешиться девственности как минимум в 21 и не раньше когда все половые органы и вообще весь организм дозрел) но кто ж в наше время будет слушать такой бред???))) всем хочется попробовать "Вкусить запретный плод" так сказать и с возрастом девушки и парни хотят всё раньше и раньше попробоваться заняться сексом, и некоторые хотят не задумываясь ни на грамм о контрацепции) да и зная только лишь презерватив и то не одевают его убеждая себя что с ним никакого кайфа не будет...по моему к первому разу нужно серьёзно подойти (Если оба партнёра всё ещё девственники, хотя такое уже редкость) чтоб не натворить на свою голову проблемм, и получить массу удовольствия;)
Поделиться52007-06-16 18:17:03
Эх Саня Саня и ведь не поспоришь с тобой:-)
Поделиться62007-07-04 17:47:19
мдя уж так почитаешь складываеться впечатление что я лешилась девственности оч рано 
Поделиться72007-07-09 03:40:18
Ну раз уж лешилась и вкусила плод запретный то теперь получай удовлосьтвие )есть нормы когда нада лешаться девственности но енто все лошь цифры а на деле все по другому))