Охренительный

Объявление

В тестовом режиме работает наш сайт!!!www.megabest.vo.uz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Охренительный » Дружба » Интернет дружба

Интернет дружба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что вы скажете по этому поводу? У меня есть друг в интернете, в инете навеное самый лудший! Готов порвать любового за него, всегда рад помоч и прочее! А у вас есть?

0

2

Есть друзья но выделяю я только одного которыйвсегда готов помочь мне.СПАСИБО ТЕБЕ ДРУГ!!!

0

3

Я вас конечно понимаю, но реал то не стоит мешать с чатом, я сам со многими хорошо дружу по инету (с тобой в том числе Сань:) ) но реальная дружба проявляется как сами знаете в беде, а по инету наша помощь имеет только узкий круг возможностей к сожелению, но я не хочу сказать что итеренетная дружба бред конечно но могу сказать что т.к. это не реал сдесь можно всё что угодно сказать а на деле это просто подмаза для какой то цели....инет коварная штука друзья так что будьте бдительны;) но не заморачивайтесь сильно:)

0

4

есть охренеть)))))

0

5

:rolleyes: Друзей много...Ваньке-спасибо большое!Реально-настоящий друг,и для меня и для моего молодого человека!Уважаю) ;) Подруг оч много..всех и не перечислишь...

0

6

:cool: Спасибо друзья:-)А я все-таки верю в интернет дружбу!)Ваня ОГРОМНОЕ спасибо рад что знаком с тобой!!!Жди зимой в гости если все ок бует!)

0

Вы здесь » Охренительный » Дружба » Интернет дружба