Охренительный

Объявление

В тестовом режиме работает наш сайт!!!www.megabest.vo.uz!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Охренительный » Любовь » А что для вас значит любовь?

А что для вас значит любовь?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы когда нибудь любили??или наоборот у вас постоянно влюбленность расскажите нам)

0

2

;)Любила и не раз! Любовь для меня ..это жить человеком..Болеть им..мучаться в ожидании встречи с ним...Не спать спокойно ночами...Всегда хотеть быть возле него и дышать одним воздухом с ним!.. :rolleyes:

0

3

А еще знать что ты можешь всегда положиться не нее(него) :)

0

4

Любовь-это чуство когда человек чуствует себя кем то на этом свете, он чуствует себя живым, он наслаждается этим чуством, в большинстве своём людям то и надо разве что любить и быть любимым, но нас преследует извечная проблемма что когда МЫ любим-НАС не любят и наоборот, ну так вот я думаю все мы пережили такие случаи и знаем каково нам было ощущая безответную любовь, но не будем о плохом ;-) Любовь по моему когда ты готов отдать всё ради любимого человека и можешь ждать тогоже от человека которого ты любишь

0

5

Для меня она много значит...И не важно где ты любишь(в Чате или в Жизне)...главное кого...И какой человек... :cool: В чате есть любовь...и давно....Уже 5 месяцев недавно было...Я  люблю..а Любовь-это самое прекрасное и самое лучшее чувство на Земле... 
А вот и пояснение про любофффЬ))   
Любовь-это чувство святое,
беречь его надо всегда!
И если полюбишь однажды...
Борись за него до конца!
Любовь надо ждать,
Она к вам прийдёт.
Не станет стучать,
А тихо войдёт,
Закроется дверь,заплаканных снов.
Ты только поверь,что эо любовь.
И будь ей верна.
И крепче держись.
Приходит она.
Однажды,как жизнь =)

0

Вы здесь » Охренительный » Любовь » А что для вас значит любовь?